45452121212 发表于 2019-2-20 23:31:05

zfwbingo 发表于 2019-2-20 23:41:11

感谢分享熟女图片

zj98686 发表于 2019-2-21 01:17:01

刘姨好,先给您拜年!刘姨我知道你身体不好,这段时间一直想去看看你,想给你打个电话,酝酿了好几天也没好意思开口,想给你道歉,想说声对不起,更想和你说说心里话。过年放假这几天我好好的反省自己,刘姨从你和我爸爸在一起你为我的事没少操心,从工作到生活,真的是对我好,我却不懂事和你犟嘴。刘姨这两年没咋和我爸联系,有些事那天没能和你说明白表达明白,我心里挺苦的,这两年我的病加重了,胳膊上白斑蔓延到手上,每半年去一次北京治疗。处了近三年的对象因为这病分手了,对我打击挺大的。去年单位同事给我介绍了现在对象,各方面条件不错,我也挺满意,她还没太在意我的病,我岁数不小了还有这病,能碰到合适的不容易,所以着急结婚。我俩都喜欢白色或是浅色装修风格,那天在房子我也没表达清楚,回来也挺后悔的,您别生气,刘姨对我那么好!有想法有苦衷好好和你说呗,你一定能理解我的,装修房子是个累活,本身你身体就不太好,那么远来操心装修的事,我是我爸的儿子也就是你的儿子,孩子做错了你就原谅吧!都说真亲恼不过一百天,更何况我是你们的儿子。刘姨千言万语难以表达我的歉意。我要懂感恩知报答,回想有病你给找大夫,工作没花钱调回来,一件一件事感激之情无言表达!刘姨我也不会说啥,这些都是我的心里话。

lolimm 发表于 2019-2-28 23:49:02

支持楼主,支持熟女论坛!

匕首下 发表于 2019-3-1 00:11:55

对对对刚果共和国古古怪怪

ian 发表于 2019-3-5 13:52:32

!!!!!

qsdews 发表于 2019-3-11 09:14:17

感谢楼主分享

珍惜生活 发表于 2019-3-20 06:12:14

感谢分享熟女图片

d123t 发表于 2019-3-20 06:48:41

xiaofeng998 发表于 2019-4-11 22:05:08

支持楼主,支持熟女论坛!
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 50岁的老熟女,胸部还是那么丰满啊!